Charcutier-traiteur David PATOUX à Yainville (76)
David PATOUX, artisan boucher-charcutier, est installé à Yainville, près de Rouen, en Seine-Maritime. Préparant ses spécialités à base de viandes normandes, l’artisan offre sa production non seulement en boutique, mais aussi sous forme de plateaux à emporter ou à préparer sur place.
Travaillant aussi en tant que traiteur, M. PATOUX propose des assortiments de spécialités de viande composées soit par lui-même, soit par le client, afin de donner à tous la possibilité de découvrir de nouvelles recettes ou de choisir ses plats préférés. Il apprécie aussi de pouvoir faire goûter aux gens son plat de prédilection, le boudin blanc fait maison.
Aussi, l’artisan se rend disponible pour cuisiner sa propre production à l’occasion d’une fête (mariage, anniversaire, événement associatif ou autres), si le lieu retenu par l’organisateur, comme une salle des fêtes, dispose d’une cuisine ou d’un barbecue.
Découvrez les recettes de M. PATOUX, des classiques aux spécialités maison, dans sa boutique, ou passez commande d’un assortiment à emporter ou à faire livrer pour votre événement. Pour la prise de contact, le site de la société propose un formulaire dédié.